Skip to content
Главная Новости Витебска Мисс Интернет Витебск-2013

В Витебске стартовал интерактивный конкурс красоты "Мисс Интернет Витебск- 2013", который интернет-газета "Народные новости Витебска" вместе с партнерами проводит уже пятый раз.

В конкурсе могут принять участие незамужние девушки в возрасте от 18 до 28 лет, которые проживают в Витебске.

Впервые конкурс прошел в июне 2008 года, и сразу стал популярным мероприятием начала лета в интернет-сообществе Витебска. Первой титул Мисс Интернет Витебск завоевала юная тележурналистка Анастасия Шупеник, в 2009 году победила студентка ЕГУ Катерина Степанова, в 2010 году королевой красоты витебляне выбрали Екатерину Ордынскую, а в 2011 — индивидуального предпринимателя Анну Козловскую. В том же году редакция приняла решение проводить конкурс раз в два года.
За эти два года организаторы провели большую работу по подготовке 5-го юбилейного конкурса. Впервые за пятилетнюю историю в качестве главного приза предлагается тур в Европу — девушка, завоевавшая титул «Мисс Интернет Витебск 2013», получит путевку  на осенний фототур в столицу Каталонии — Барселону от центра туристических услуг «Green tour».  Победительница конкурса сможет не только отдохнуть в солнечной Испании, но и привезти с отдыха фотоснимки, сделанные профессиональными фотографами.
Вице-мисс будет награждена сертификатом на 2 миллиона рублей от косметологического центра «ТиАмо» на услуги этого центра.
Трем участницам конкурса, набравшим наибольшее количество голосов, будут вручены билеты на концерт Селены Гомез, который состоится 19 сентября в Минск-Арене от KVITKI BY.
Кроме того, они получат VIP-карты от клуба «Зебра» на бесплатное посещение этого клуба.
Информационная поддержку конкурса традиционно оказывают Бизнес-портал города Витебска vitebsk.biz и Витебский семейный портал ditenok.com.

Прием заявок продлиться до 29 июня включительно, после чего начнется голосование на сайте "Народных новостей Витебска". Награждение победительницы состоится в Купальскую ночь — с 6 на 7 июля.

На фото Мисс Интернет Витебск-2011 Анна Козловская. Фото Сергея Серебро

 

Top