Skip to content
Главная Новости Витебска В магазине "Оранжевый верблюд" распродажа превратилась в драку

Магазин "Оранжевый верблюд" объявил о грандиозной распродаже. С 17 по 21 ноября ежедневно всего один час с 11.00 до 12.00 на всю одежду будет действовать скидка -50%.
17 ноября к 11 часам в магазине, по свидетельству очевидцев, собралось человек 100.  Родители нахватали по 10-20 вешалок с одеждой, вырывая друг у друга из рук, толкаясь и ругаясь. Многие пришли с детьми, которые, не выдержав духоты и толканий начали плакать. Покупателей обслуживали всего два продавца.

Но самое интересное началось в 12 часов, когда время акции закончилось. Кто не успел до этого времени расплатиться за покупку, должен был заплатить за нее уже полную стоимость, несмотря на то, что стоял в очереди с 11 часов. Возмущенные покупатели стали предъявлять претензии продавцам, те стали ссылаться на время акции.

На следующий день акцию отменили, вывесив объявление с пояснением причин.


Уважаемые клиенты сети Оранжевый Верблюд.
К сожалению, акция «сЧАСтливый ЧАС» вызвала слишком много негативных реакций.
Из-за ажиотажа, который возник в часы проведения акции, некоторые клиенты проявили агрессию и несдержанность по отношению друг к другу и персоналу магазинов.
Дошло до случаев рукоприкладства, оскорблений и порчи имущества магазинов. Несколько вещей были порваны не поделившими их клиентами.
Наша компания работает с детской группой товаров, а все, что касается детей, должно нести положительные, добрые эмоции.
Мы стремимся развивать в детях уважение к людям, объяснять необходимость вести себя достойно в любых ситуациях. А примером для детей служит поведение взрослых.
Поэтому мы не должны и не будем поддерживать ситуации, которые могут провоцировать недостойное поведение взрослых.
В связи с этим вынуждены завершить акцию досрочно.
С 19.11.2014 акция отменена.

 

Top