Skip to content
Главная Новости Витебска Приорбанк вернул деньги

Успешно завершилась история с банкоматом, рассказанная потерпевшей.

Жительница Витебска Алеся Латышева с двумя детьми в октябре 2012 года хотела снять с карточки 900 тысяч рублей в банкомате Приорбанка. Банкомат деньги списал, но не выдал их. Она обратилась по этому вопросу с заявлениями в Приорбанк и в милицию. Отследив записи камер наблюдения, работники банка обнаружили, что после Алеси к банкомату подошел неизвестный мужчина и вставил свою карточку, после чего банкомат без какого-либо запроса выдал ему чужие деньги. Мужчина деньги забрал и ушел. Поскольку он не вводил ПИН-код своей карточки, его личность установить не удалось.
Спустя 2,5 месяца Приорбанк вернул девушке ее деньги. Человека, присвоившего 900 тысяч так и не нашли. Милиция пока не дала ответа по этому делу.
И советы Алеси:
Лучше всего в такие ситуации точно не попадать. Если денег банкомат не выдал, то сразу надо проверить, списались они со счета или у вас на карточке. Если деньги списаны, то сразу звонить по телефону, указанному на банкомате и звонить в милицию, никого в это время к банкомату не подпускать, а то потом будете доказывать, что вы денег не забирали, если их в банкомате не будет. Со мной все произошло из-за того, что я думать не могла, что деньги списались у меня с карточки. А там уже не знаю. У меня столько всего было, что не хочу вспоминать.

 

Top